orderbird App Version 5: Neue Funktionen, neuer Look

Neues Jahr, neue App! Im Januar 2017 bringen wir die neue orderbird Version 5 mit insgesamt drei neuen Funktionen raus:

Neben diesen Funktionen hat unsere Bestellliste im Bestellblock auch gleich noch ein neues Design bekommen.

Die Bestellliste im neuen Design

Ganz oben habt Ihr die Tischnummer (oder den Tischnamen) und die Info, ob noch nicht abgeschickte Positionen darauf sind.

• Wenn alle Bestellungen bereits abgeschickt sind, steht unter dem Tischnamen “verlassen”
  • Wenn noch nicht abgeschickte Bestellungen auf dem Tisch sind, dann steht unter dem Tischnamen “schicken” und die Zahlen vor den noch nicht abgeschickten Artikeln sind grün mit einem "+" davor.

Über den Button mit der Tischnummer könnt Ihr den Tisch auch wieder verlassen.

Unter der Tischnummer befindet sich die Euch bereits bekannten Funktionen des Umbuchens auf einen anderen Tisch und und die Möglichkeit den Tisch in Parteien aufzuteilen.

Es geht weiter mit den gebuchten Artikeln.

Sofern Du die Gangsteuerung aktiviert hast, gibt es die Möglichkeit, Gänge hinzuzufügen.

Am Ende der Bestellliste gibt es eine neue Einteilung und Symbolik:

• Unten links findet Ihr das neue Symbol für in Haus  wie außer Haus. Die Symbole sind nun eindeutiger in der Bedeutung und es sollte dadurch nicht mehr so leicht zu Verwirrungen kommen, was gerade aktiviert ist.
  • Unten mittig findet Ihr die Bezahloptionen, die jetzt durch drei weiße Punkte dargestellt werden . Hier könnt Ihr wie gewohnt sämtliche Optionen zum Bezahlen finden, wie zum Beispiel der Rechnungssplit, die Teilzahlung oder oder oder…
  • Der letzte Button in der Reihe ist die Schnellbezahlung, die nur von der linken auf die rechte Seite gewechselt hat. Die Funktion bleibt gleich: wenn Ihr den Tisch einfach nur mit den Standardeinstellungen schnell abkassieren wollt, ist dieser Button für Euch die richtige Wahl.

Warum sieht die Bestellliste jetzt anders aus?

Wir haben das Design der Bestellliste neu gestaltet, um Euch die Arbeit mit der App noch intuitiver zu gestalten. Ihr könnt jetzt schneller Bestellungen aufnehmen, einfacher den Überblick zu behalten und Gäste unkomplizierter abkassieren.

Wir wünschen Euch viel Spaß!