Der Kunde verlangt eine Rechnung ohne Artikel-Details. Wie kann ich das einstellen?

Ab orderbird Version 5 kannst Du mit orderbird auch Rechnungen ohne Details zu den bestellten Artikeln ausdrucken.

Option “Rechnung ohne Details” aktivieren

• Gehe im Hauptmenü links auf Einstellungen>Bondruck.
  • Aktiviere die Option “Rechnung ohne Details”, in dem Du den Regler nach rechts ziehst. Der Regler ist jetzt blau.
  • Tippe oben links auf “Sichern” und bestätige Deine Änderungen.

Gäste abrechnen: “Rechnung ohne Details” drucken

• Wähle den Tisch an, den Du abrechnen möchtest.
  • Tippe unten links auf die Fläche mit den drei Punkten “...”.

• Tippe auf “Rechnung ohne Details”.

• Gib die Anzahl der Menüs ein, die Du Deinen Gästen serviert hast.

• Rechne Deine Gäste anschließend wie gewohnt ab.

Der Rechnungsdruck erfolgt jetzt ohne detaillierte Angabe der bestellten Speisen und Getränke. Stattdessen steht auf der Rechnung nur, wie viele Menüs Deine Gäste bestellt haben: