Wie lade ich meinen Kartenleser auf?

Den Kartenleser von orderbird Pay lädst Du mit dem mitgelieferten USB Kabel auf. Um den Kartenleser aufzuladen, stecke ihn per Adapter direkt in die Steckdose. Als Adapter kannst Du zum Beispiel den Adapter von Deinem iPad nehmen oder den von Deinem Handy.

Am Router lädt sich der Kartenleser nicht auf, da er über den USB-Port des Routers keinen Strom bekommt. Die Stromversorgung über den USB-Port Deines Laptops oder Rechners reicht leider auch nicht aus.

Was erscheint auf dem Display, wenn der Kartenleser lädt?

Wenn der Kartenleser richtig angeschlossen ist, dann leuchten die grünen Lämpchen an Oberkante kurz auf. Auf dem Display flackert folgender Text auf:

"Please Wait - charging batteries - this may take a few moments"

Oder das Display sieht so aus (mit einem Blitz über der Batterie):