Los geht's: Dein Leitfaden für das RKSV Sorglos-Paket von fiskaltrust

Du hast Dich für das RKSV Sorglos-Paket entschieden. Eine sehr gute Wahl! :) Die restlichen Schritte sind im Handumdrehen erledigt, versprochen!

Dieser Leitfaden unterstützt Dich bei der Einrichtung und Inbetriebnahme des RKSV Sorglos-Pakets. Folge den hier gezeigten Schritten in der angegebenen Reihenfolge, und mit ein paar Klicks ist Deine orderbird-Kasse RKSV-konform aufgerüstet!

Schritt für Schritt zu RKSV-konformen Registrierkasse

Halte die Übersicht Deiner RKSV-Zugangsdaten bereit.

1. Erwirb das RKSV Sorglos-Paket von fiskaltrust.
  2. Prüfe den Status der automatischen Datenübertragung an FinanzOnline.at.
  3. Hinterlege die Verbindungsdaten in der orderbird-App und drucke den Startbeleg.
  4. Verknüpfe die Zahlarten in der orderbird-App mit fiskaltrust

Los geht's!