Erwirb die Produkte für das Basis-Paket

Bevor es losgehen kann

• Stelle bitte vor dem Kauf sicher, dass der Data Check bei Deiner UID/ATU-Nummer erfolgreich war und Deine Daten für den Benutzer für den Registrierkassen-WebService akzeptiert wurden. Sonst kommst Du hier nicht weiter!
  • Aktuell akzeptiert fiskaltrust nur PayPal als Zahlungsmethode. Du benötigst daher einen kostenlosen PayPal-Account. Falls noch keinen PayPal Account hast, kannst Du hier einen erstellen.
    Bitte beachte, dass PayPal nur mit einem hinterlegten Bankkonto funktioniert – weder mit einer Aufladung noch mit hinterlegter Kreditkarte! Diese hinterlegten Zahlarten werden von fiskaltrust nicht akzeptiert und Du kannst Deine Bestellung nicht abschließen.
  • Falls Du mehrere Filialen oder my.orderbird Accounts hast, klicke bitte hier.

Stelle Deinen Warenkorb zusammen

• Logge Dich auf der Seite portal.fiskaltrust.at ein und klicke im Hauptmenü auf der linken Seite auf “Shop” und dann auf den Unterpunkt “Produkte”.
  • Lege bitte folgende Produkte in Deinen Warenkorb (s. Bilder):
    • 108 “A-Trust Online SEE” (9€)
    • 205 “fiskaltrust.SignatureCloud” (48€ jährlich)
      item_108.jpg item_205.jpg
  • Dazu klickst Du bei dem jeweiligen Produkt auf den hellblau-hinterlegten EinkaufswagenBildschirmfoto_2017-03-08_um_16.08.12.png.
  • Im Anschluss findest Du oben rechts ein Einkaufskorb-Symbol über dem eine kleine Zahl steht Bildschirmfoto_2017-03-08_um_14.47.16.png. Die Zahl entspricht der Anzahl der gekauften Produkte.
  • Klicke darauf und wähle im nächsten Fenster “Checkout” aus. Deine Artikel sind Artikel, deren Zahlung sich jährlich wiederholt. Deswegen muss sie im Moment über einen PayPal-Account laufen.

Nach abgeschlossenem Kauf kannst Du jetzt alle weiteren Meldungen, wie die Registrierung der Kasse und der Signaturerstellungseinheit bei FinanzOnline.at, manuell eingeben. Wie das geht, erfährst Du im nächsten Schritt.

Zurück zur Übersicht Weiter geht's!