Los geht's: Dein Leitfaden für das RKSV Plus-Paket von fiskaltrust

Achtung!

Zur Zeit ist das Plus-Paket aufgrund einer kurzfristigen Entscheidung seitens A-Trust nicht mehr verfügbar. Mehr Informationen findest Du auf dieser Webseite.

Toll, Du hast es schon so weit geschafft! :) Das schwerste Stück vom Weg hast Du bereits hinter Dir. Denn wenn Du hier gelandet bist, dann hast Du bereits eine Entscheidung getroffen, wie es weitergeht: Mit dem RKSV Plus-Paket von fiskaltrust.

Dieser Leitfaden unterstützt Dich bei der Einrichtung und Inbetriebnahme des RKSV Plus-Pakets. Folge den hier gezeigten Schritten in der angegebenen Reihenfolge und im Anschluss ist Deine orderbird-Kasse RKSV-konform aufgerüstet!

Schritt für Schritt zu RKSV-konformen Registrierkasse

Halte die Übersicht Deiner RKSV-Zugangsdaten bereit.

1. Erwirb das RKSV Plus-Paket von fiskaltrust.
  2. Prüfe den Status der automatischen Datenübertragung an FinanzOnline.at.
  3. Hinterlege die Zugangsdaten in der orderbird-App und drucke den Startbeleg.
  4. Verknüpfe die Zahlarten in der orderbird-App mit fiskaltrust

Los geht's!