Los geht's! Dein Leitfaden für das RKSV Basis-Paket von fiskaltrust

Achtung!

Zur Zeit ist das Basis-Paket aufgrund einer kurzfristigen Entscheidung seitens A-Trust nicht mehr verfügbar. Mehr Informationen findest Du auf dieser Webseite.

Volle Kraft voraus mit dem RKSV Basis-Paket! :) Mit dem RKSV Basis-Paket fährst Du preislich sehr gut. Dafür packst Du kräftig mit an!

Dieser Leitfaden unterstützt Dich bei der Einrichtung und Inbetriebnahme des RKSV Basis-Pakets. Folge den hier gezeigten Schritten in der angegebenen Reihenfolge und bald schon ist Deine orderbird-Kasse RKSV-konform aufgerüstet!

Schritt für Schritt zur RKSV-konformen Registrierkasse

Halte die Übersicht Deiner RKSV-Zugangsdaten bereit.

1. Erwirb das RKSV Basis-Paket von fiskaltrust.
    2. Melde Deine Signaturerstellungseinheit von A-Trust auf FinanzOnline.at an.
    3. Bestätige die Anmeldung der Signaturerstellungseinheit im Portal von fiskaltrust.
    4. Melde Deine Registrierkasse auf FinanzOnline.at an.
    5. Bestätige die Anmeldung Deiner Registrierkasse im fiskaltrust-Portal.
    6. Fordere einen Authentifizierungscode für Deine Kasse auf FinanzOnline.at an.
    7. Hinterlege die Zugangsdaten in die orderbird App und drucke den Startbeleg.
    8. Installiere die BMF Belegcheck-App und prüfe den Startbeleg.
    9. Authentifiziere den Startbeleg bei fiskaltrust
    10. Verknüpfe die Zahlarten in der orderbird-App mit fiskaltrust

Los geht's!