Los geht's! Dein Leitfaden für das RKSV Basis-Paket von fiskaltrust

Volle Kraft voraus mit dem RKSV Basis-Paket! :) Mit dem RKSV Basis-Paket fährst Du preislich sehr gut. Dafür packst Du kräftig mit an!

Dieser Leitfaden unterstützt Dich bei der Einrichtung und Inbetriebnahme des RKSV Basis-Pakets. Folge den hier gezeigten Schritten in der angegebenen Reihenfolge und bald schon ist Deine orderbird-Kasse RKSV-konform aufgerüstet!

Schritt für Schritt zur RKSV-konformen Registrierkasse

Halte die Übersicht Deiner RKSV-Zugangsdaten bereit.

1. Erwirb das RKSV Basis-Paket von fiskaltrust.
    2. Melde Deine Signaturerstellungseinheit von PrimeSign auf FinanzOnline.at an.
    3. Bestätige die Anmeldung der Signaturerstellungseinheit im Portal von fiskaltrust.
    4. Melde Deine Registrierkasse auf FinanzOnline.at an.
    5. Bestätige die Anmeldung Deiner Registrierkasse im fiskaltrust-Portal.
    6. Fordere einen Authentifizierungscode für Deine Kasse auf FinanzOnline.at an.
    7. Hinterlege die Zugangsdaten in die orderbird App und drucke den Startbeleg.
    8. Installiere die BMF Belegcheck-App und prüfe den Startbeleg.
    9. Authentifiziere den Startbeleg bei fiskaltrust
    10. Verknüpfe die Zahlarten in der orderbird-App mit fiskaltrust

Los geht's!