Ich habe die neue orderbird App Version 5.5. installiert und jetzt kann ich keine Berichte mehr sehen. Was kann ich tun?

In den neuen Standardeinstellungen kann nur der Admin Deiner Kasse alle Berichte einsehen. Alle anderen Rollen, wie zum Beispiel Kellner, Oberkellner, ... können die Berichte nicht sehen. Damit Du wieder Einsicht in Deine Berichte bekommst, gehe bitte wie folgt vor:

1. Bitte den Admin Deiner Kasse, sich an der Kasse anzumelden.
  2. Gehe in der App auf Einstellungen > Benutzer > Rollen & Rechte und wähle die Rolle (z.B. Kellner, Oberkellner, ...) aus, für die Du die Einsicht in die Berichte festlegen willst. Entscheide Dich, welche Berichte die Rolle einsehen darf:
    • Aktiviere “Eigene Berichte einsehen”, wenn die Personen in der Rolle ihre eigenen Berichte einsehen dürfen, aber nicht den Gesamtumsatz oder den Umsatz anderer Kellner. “Alle Berichte einsehen” ist deaktiviert.
    • Aktiviere “Eigene Berichte einsehen” und “Alle Berichte einsehen”, wenn die Personen in der Rolle die Umsätze aller Mitarbeiter einsehen dürfen.

Eine detaillierte Schritt für Schritt- Anleitung zum Ändern der Berechtigungen findest Du hier:
"Wie kontrolliere ich, wer Einsicht in meine Umsätze hat?"