Wie kann ich einen freien Preis eingeben?

Um einen freien Preis eingeben zu können, muss in den Einstellungen ein diverser Artikel aktiviert werden. Es kann einen diversen Artikel pro Warengruppe geben.

Der Artikel erscheint im Bestellblock in der jeweiligen Warengruppe für die er aktiviert wurde und ist an einem blauen Kreis zu erkennen. Diverse Artikel heissen immer Div. + Name der Warengruppe, also z.B. Div. Heissgetränke. So erscheinen sie später auch auf der Rechnung des Kunden.

Um einen diversen Artikel anzeigen zu lassen:

• Gehe zu den Einstellungen --> Bestellblock --> Speisekarte.

• Wähle nun die Warengruppe(n) aus, für die du einen diversen Artikel benötigst und klicke auf den blauen Infobutton rechts des Namens der Warengruppe (Einstellungen der Warengruppe)

• Scrolle runter und setze eine Bestätigung bei divers. Artikel

Wenn du einen diversen Artikel buchen möchtest, klicke auf den Artikel und gib in die oberste Zeile den Preis und in die untere Zeile optional den Artikelnamen ein (erscheint nicht auf der Rechnung des Kunden, sondern nur auf dem Bon).