Mein iPad wurde gestohlen oder ist defekt. Was kann ich tun?

Um bei einem Einbruch gegen Datenverlust gefeit zu sein, ist die einzige Lösung ein my.orderbird Konto und das regelmäßige Hochladen der Daten auf my.orderbird nach Schichtende.

Sollte bei Dir eingebrochen worden sein oder Dein iPad ist plötzlich defekt, musst Du Dich nur kurz beim orderbird Support melden und innerhalb von fünf Minuten hast Du Deine Kassendaten wieder auf einem neuen iPad.

ACHTUNG: Selbst wenn Du einen my.orderbird Account hast, das iPad aber nur einmal die Woche mit dem Internet verbindest, kann es zu Datenverlust von mehreren Tagen kommen.

Solltest Du noch keinen my.orderbird Account haben, können wir Dir leider im Falle eines Diebstahls oder Defekts nicht weiterhelfen. Wir empfehlen Dir daher dringend, Dir einen my.orderbird Account anzulegen.

Wie das geht erfährst Du hier:  my.orderbird Account einrichten

Du kannst Dich gerne jederzeit an uns wenden, wenn Du ein neues iPad benötigst oder es direkt in unserem Online Shop beziehen.