Wie kann ich mir das Rückgeld anzeigen lassen?

Damit Fehler beim Kopfrechnen der Vergangenheit angehören, gibt es den Rückgeldrechner.

Den Rückgeldrechner kannst für Du für jede Zahlart in den Einstellungen hinterlegen. Gehe dazu in die Einstellungen > Bezahlung > Zahlungsarten > z.B. Bar. Bei der Zahlart Bar kannst Du nun den Rückgeldrechner einschalten. Sobald Du nun über die Bezahloptionen die Zahlungsart Bar auswählst, erscheint der Rückgeldrechner automatisch.

Du kannst den Rückgeldrechner ebenso für die Schnellbezahlung aktivieren. Dies stellst Du wie folgt ein: Einstellungen > Bezahlung > Schnellbezahlung. Hier kann nun der Rückgeldrechner aktiviert werden.

Ist der Rückgeldrechner aktiviert, erscheint er bei der entsprechenden Zahlart. Gib einfach über das Tastenfeld den Betrag ein, den Dir der Gast gibt und drücke auf ok. Das Rückgeld wird Dir entsprechend angezeigt.

ACHTUNG: Derzeit erscheint das Rückgeld noch nicht auf der Rechnung Deines Gastes. Wir bemühen uns aber, dies schnellstmöglich umzusetzen.