Wie schliesse ich die Kassenlade an? Wann öffnet sich die Kassenlade?

• Die Kassenlade wird von dem Rechnungsdrucker gesteuert und muss an diesen Drucker angeschlossen werden:Bildschirmfoto_2013-08-30_um_10.11.49.png
  • Sie öffnet sich standardmäßig jedes Mal, wenn eine Rechnung gedruckt wird.

Möchte man, dass sich die Kassenlade nicht öffnet, dann muss man das "Rechnung drucken" und "Schublade öffnen" ausschalten. Gehe in die Einstellung --> Bezahlung --> Schnellbezahlung und schalte die Aktivierungsbuttons an den entsprechenden Stellen aus
Hinweis: Man kann den Rechnungsdruck ausschalten und das Öffnen der Kassenlade aktivieren, aber nicht umgekehrt. Wenn der Rechnungsdruck eingeschaltet ist, dann wird beim Bezahlen automatisch die Kassenlade geöffnet.

Solltest Du bei uns eine Touch Kassenlade gekauft haben, kannst Du diese nicht mit dem Drucker verbinden. Sie öffnet sich durch einfach Drücken auf die Kassenlade und lässt sich natürlich auch mit Schlüssel & Schloss abschliessen.