Ich habe das Passwort für my.orderbird vergessen. Was tun?

Kein Problem! Wir kennen alle das Problem, dass Passwörter manchmal vergessen werden. Aus diesem Grund zeigen wir Dir nachfolgend, wie Du dein Passwort wieder zurücksetzen kannst.

Gerne geben wir Dir eine kleine Hilfestellung für ein sicheres und leicht zu merkendes Passwort. Überlege Dir einen Satz, z.B. aus deinem Alltag, den Du Dir leicht merken kannst. Nimm von diesem Satz nun die Anfangsbuchstaben und Du erhältst ein sehr sicheres Passwort:

Beispiel:

In meinem Restaurant arbeiten jeden Tag 2 Köche! = ImRajT2K!
Du wirst sehen, in Verbindung mit dem Satz kann man sich dieses Passwort sehr einfach merken.

Hast Du Dir ein neues Passwort überlegt? Sehr gut, dann zeigen wir Dir nun wie Du Dein neues Passwort bei my.orderbird hinterlegen kannst.

1. Rufe Dir im Browser my.orderbird.com auf und klicke auf "Passwort vergessen".
  2. Trage auf der folgenden Seite Deine Email Adresse ein und klicke auf  "Senden"

3. Du erhältst nun von uns eine Email. Klicke in der Email auf den Link "Passwort zurück". Trage auf der folgenden Seite Dein neues Passwort ein und klicke auf "Passwort neu setzen".

4. Dein neues Passwort wurde nun in Deinem my.orderbird Konto hinterlegt.