my.orderbird Account einrichten

1. Stelle sicher, dass Dein Computer / iPad mit dem Internet verbunden ist
  2. Gehe auf https://my.orderbird.com
  3. Klicke oben rechts auf "kostenlos registrieren"
  4. Fülle die Felder aus und setze das Häkchen bei "Ich stimme den AGB's zu"
  5. Klicke auf "Weiter"
  6. Öffne nun Dein Email Postfach und bestätige den von uns gesendeten Aktivierungslink
  7. Die Anmeldung ist abgeschlossen und Du kannst Dich bei my.orderbird mit Deinen Zugangsdaten anmelden!

Wenn Du Dich nun das erste Mal mit der orderbird App verbindest, wirst Du aufgefordert Dich mit my.orderbird zu verbinden.

Gebe dazu einfach Deine Zugangsdaten in die App ein und klicke auf "Verbinden".

Sofern Du mit Deinem iPad / iPod Zugriff auf das Internet hast, werden nun Deine Daten automatisch und in Echtzeit gesichert.