Welche Drucker kann man mit orderbird verwenden?

Wir benutzen ausschließlich Drucker von Epson, weil wir mit diesen Geräten gute Erfahrungen gemacht haben. Außerdem liefern wir alle Geräte vorkonfiguriert aus. Du musst Dir also keine Gedanken wegen der Konfiguration machen: Einfach anschließen und loslegen!

Drei Epson Modelle haben wir selbst schon an eine Vielzahl von Kunden ausgeliefert:

• Epson ™ T 88V LAN
  • Epson ™ T 20
  • Epson ™ M 30
  • Epson ™ T 70
ACHTUNG: Wir testen unsere App nur mit den Druckermodellen, die wir auch selbst verkaufen. Dadurch kann es bei Software-Updates zu Funktionseinschränkungen mit nicht von orderbird bezogenen Druckern kommen. Wenn Du auf Nummer sicher gehen willst, solltest Du einen Drucker von orderbird beziehen. Diesen können wir in vollem Umfang supporten und ggf. ersetzen.

Folgende Druckermodelle funktionieren eventuell, können von uns aber nicht supported werden, da wir sie selber nicht benutzen bzw. testen:

• Epson ™ T90
  • Epson ™ L90
  • Epson ™ P60
  • Epson ™ T88IV

Diese Epson-Drucker werden von orderbird NICHT unterstützt:

• TM-J2000/J2100
  • TM-U230
  • TM-U220