Kasse zurücksetzen

Bevor Du Deine Speisekarte von uns bekommst, kannst Du so viel und so lange wie Du möchtest die orderbird App testen und zwar indem Du den Demo Modus benutzt.
Auf jeder gedruckten Rechnung bzw. jedem gedruckten Bericht steht Demo Modus, so dass der Demo Modus nicht für den laufenden Betrieb geeignet ist, sondern nur für Testzwecke.
Mehr zum Demo Modus erfährst du hier.

Nachdem Du Deine Speisekarte von uns bekommen hast, willst Du bestimmt erst einmal ein paar
Probebuchungen machen und probieren, wie alles funktioniert, ob die Bestellabläufe nach Deinen Vorstellungen eingerichtet sind und ob die Drucker die Produktionsbon drucken.
Mit den Probebuchungen erstellst Du allerdings schon richtige Bestellungen und Abrechnungen, die in Deine Berichte einfließen. Du kannst aus Sicherheitsgründen die Kasse nicht zurücksetzen. Aber keine Angst! Jeder Schichtbericht hat natürlich eine fortlaufende Z-Bon-Nummer und wenn Du mit dem offiziellen Betrieb beginnst, kannst Du deinem Steuerberater eine schriftliche Bestätigung schicken, dass Du bis zu einer bestimmten Z-Bon-Nummer probeboniert hast und ab dann den offiziellen Verkauf begonnen hast.