Wie kann ich weitere Zahlungsarten hinzufügen?

Unter Einstellungen → Bezahlung → Zahlungsarten kannst Du die bestehenden Zahlungsarten bearbeiten. Willst du einen neue Zahlungsart hinzufügen, dann klicke einfach auf das blau hinterlegte + unten rechts und trage die Bezeichnung ein. Voreingestellt sind: Auf Rechnung, MasterCard, EC und Bar. Willst du eine Zahlungsart davon löschen, wische von rechts nach links darüber. Wenn Du auf eine Zahlart klickst, kannst du einen Bezahldienst auswählen, dies ist nur wichtig, wenn du orderbird PAY benutzt.

Verschiedene Zahlungsarten helfen Dir, die Zahlungsvorlieben Deiner Kunden zu verstehen und den Überblick in Deiner Abrechnung zu behalten.