Berichte als PDF herunterladen

Über my.orderbird.com kannst Du Dir Schicht-, Tages-, Wochen-, Monats- und Jahresberichte als PDF herunterladen (auf dem Computer speichern).

PDF-Datei in 5 Schritten herunterladen

1. Melde Dich auf my.orderbird.com mit Deinen Zugangsdaten an.
  2. Klicke auf Berichte --> Umsatzstatistik.
  3. Wähle in der Menu-Leiste die Berichtsform aus. (Tag, Woche, Monat, Jahr)
  4. Klicke auf "Exportieren" und wähle anschließend das Format "Als PDF exportieren" aus.
  5. Speichere die Datei auf Deinem Computer.

Nachdem du die Datei heruntergeladen hast, wird sie in Deinem Download-Ordner angezeigt. Die PDF-Datei umfasst alle wichtigen Kennzahlen für deine Auswertung.