Wie kann ich einen neuen Rabatt anlegen?

Neue Rabatte anzulegen ist kinderleicht!

1. Gehe zu Einstellungen --> Bezahlung --> Rabatte
  2. Klicke auf das "Plus" in der unteren rechten Ecke
  3. Gib dem Rabatt einen Namen
  4. Wähle die Rabattart: prozentual oder Festbetrag
  5. Wähle den Betrag (z.B. 1€ oder 10%)
  6. Entscheide ob der Rabattbetrag auf- oder abgerundet werden soll und mit welchem Rundungsschritt (0,05 oder 0,10)
  7. Entscheide wer diesen Rabatt vergeben darf. Klicke dazu auf "Rollen" und wähle die jeweilige Rolle aus, die Zugriff auf den Rabatt haben soll

Um Rabatte zu sortieren oder zu löschen, drückst Du einfach oben rechts auf "Bearbeiten". Durch klicken auf den roten Kreis, werden Rabatte gelöscht. Durch gedrückt halten und ziehen der drei grauen Querbalken, können Rabatte sortiert werden.

Die in den Einstellungen angelegten Rabatte, können beim Abrechnen unter dem Punkt "Rabatt" --> "vordefinierte Rabatte" ausgewählt werden.