DATEV Bericht exportieren

Der DATEV Export spart Dir und Deinem Steuerberater eine Menge Zeit und Arbeit. Du findest ihn auf http://my.orderbird.com unter Datenexporte > DATEV.

Um den DATEV Export zu exportieren, wähle einfach im Zeitfilter das betreffende Jahr aus und klicke dann auf das Wolkensymbol rechts der aufgelisteten DATEV-Exporte. Nun lädt sich der DATEV-Export automatisch runter.

Diese Datei übermittelst Du einfach an Deinen Steuerberater... Das war's auch schon!

Der DATEV-Export enthält derzeit alle Einnahmen, die in deine Kasse eingebucht wurden. Ausgaben können in orderbird derzeit noch nicht abgebildet werden. Eine Kassenbuchfunktion ist jedoch geplant.