Datensicherungen mit orderbird

Alle finanziellen Daten werden ständig mit my.orderbird synchronisiert und gesichert, insofern eine Internetverbindung besteht.
Wie Du gleichzeitig mit deinem Gerät im Internet und im orderbird Netzwerk sein kannst, wird dir hier erklärt.

Solltest du dich bewusst entscheiden, orderbird offline zu verwenden und immer Abends die Daten zu synchronisieren, können wir keinen reibungslosen Ablauf garantieren!

Deine Stammdaten (Speisekarte, Benutzer & alle anderen Einstellungen deiner Kasse), werden insofern du mit dem Internet verbunden bist bei jeder Änderung gesichert. Wenn du im Moment einer Änderung kein Internet zur Verfügung hast, werden die Änderungen gespeichert und mit my.orderbird synchronisiert, sobald dein Gerät wieder mit dem Internet verbunden ist.

Alle Änderungen die gemacht wurden kannst du in der App übrigens unter dem Punkt "Einstellungen" --> "Stammdaten" nachvollziehen.