Wie kann ich weitere Lizenzen für den Schwarm erwerben?

ACHTUNG: Wir haben seit dem 1.8.2015 unser Lizenzmodell und auch unseren Preis geändert. Die folgende Erklärung zum Dazubuchen von Lizenzen gilt derzeit ausschliesslich für Kunden, die nach dem 1.8.2015 Kunde geworden sind. Für alle älteren Kunden, gilt "Bestandsschutz". An eurem monatlichen Preis ändert sich also nichts. Zum Dazubuchen von Lizenzen kontaktiert uns bitte, da der Buchungsscreen in eurem my.orderbird Account noch nicht zur Verfügung steht.

Du möchtest mit mehr als nur einem Gerät arbeiten?
Nichts leichter als das:

1. Logge dich in deinem my.orderbird Account ein (https://my.orderbird.com)

2. Klicke links auf Einstellungen --> Lizenz

3. In der Übersicht siehst du:

• welche Lizenz (PRO oder FREE) du gerade hast
  • ggf. wie lange deine Lizenz noch läuft (nicht relevant bei monatlichen Lizenzen)

4. Wähle eine zusätzliche Lizenz aus & klicke auf "Bestellen"

5. Im nächsten Schritt, hast Du die Möglichkeit Deine Bankdaten noch einmal zu überprüfen und die Bestellung abzuschicken.

Nun kannst du auf deinem neu dazu gebuchten Gerät die orderbird App installieren, dich mit deinen my.orderbird Logindaten in der orderbird App anmelden und die Funkboniersaison eröffnen!

Wir wünschen dir viel Spaß!