Die wichtigsten orderbird-Kommandos

Egal, was du in der orderbird-App für Einstellungen vornimmst, es werden immer die gleichen Kommandos benutzt.

1. Hinzufügen
Das Pluszeichen "+" in der unteren rechten Ecke

2. Löschen & Stornieren
Von Rechts nach Links über einen Eintrag wischen

3. Aktivieren
Den Regler nach Rechts schieben, er ist dann blau-hinterlegt

4. Verschieben

Auf "Bearbeiten" tippen, Deinen Finger auf den drei grauen Striche behalten und schon kannst Du ziehend die Reihenfolge verändern.

5. Auf Einstellungen zugreifen
Tippe auf den blauen Info-Button, das "I" im Kreis (z.B. bei "Warengruppen")

6. Einstellungen auf einer 2. Ebene
Der hellgraue Pfeil bringt Dich in die weitere Ebene, in der neue Einstellungen und Navigationsmöglichkeiten bekommst.

7. Eine Aktion durchführen
Tippe auf das Symbol "Viereck mit Pfeil nach oben"

8. Suchen
Tippe auf das Symbol der Lupe