orderbird 4.1 Update

Liebe orderbird Kunden,

was erwartet euch in der 4.1 Version? (geplanter Release für Anfang März)

150€ Rechnungen

Wir haben es endlich ermöglicht, bei Rechnungen über 150€ die Anschrift eures Kunden einzugeben.

Wie man die Funktion benutzt und was es zu beachten gibt, erfahrt ihr hier

orderbird PAY Rückbuchungen

Rechnungen, die mit unserem Partner Concardis und dazugehörigem Kartenlesegerät abgerechnet werden, können jetzt auch wiederhergestellt werden.

Mehr dazu erfahrt ihr in diesem Artikel.

Euer Logo in der Kasse

Und auch ganz neu: Euer Logo Upload auf my.orderbird, damit eure Kasse auch aussieht wie eure Kasse. Ihr wollt wissen wie es geht? Dann schaut hier vorbei!

Fehlerbehebungen

Ausserdem haben wir ein paar Bugs behoben, wie zum Beispiel:

- Rechnungsdruck kann nicht ausgestellt werden

- Probleme bei Änderungen der Stammdaten

Wir hoffen, ihr habt viel Freude mit der Version und freuen uns wie immer über Feedback und Anregungen.

Liebe Grüße

Euer orderbird Team