Können Rechnungen, die mit orderbird Pay abgerechnet wurden, wiederhergestellt werden?

Ab der orderbird Version 4.1. ist dies möglich.

Rechnet dazu die betreffende Rechnung einfach per Kartenzahlung ab (vorausgesetzt, der Bezahldienst Concardis wurde bereits eingerichtet). Wenn der Kunde die Rechnung dann reklamiert, könnt ihr die Rechnung wiederherstellen und z.B. stornieren. Dem Kunden wird der Betrag dann auf seinem Konto wieder gutgeschrieben und ihr seht die Rückbuchung auf eurem Kontoauszug.