Summer Signalgeber Klingel - So funktioniert's

Installation vom EPSON OT-BZ20 Summer.

In der Küche ist es oft laut und hektisch. Für diesen Fall kannst Du an deinen Küchendrucker unseren Summer / Signalgeber anschließen. Somit bekommst Du immer ein akustisches Signal sobald eine neue Bestellung in die Küche kommt.

Eine entsprechende Anleitung für die Konfiguration der Summer Funktion direkt am Drucker findest du am Ende dieses Artikels.

Nachfolgend erklären wir Dir, wie Du den Signalgeber mit Hilfe der Epson Konfigurations-Software über den PC konfigurierst.

Was benötige ich?

Windows PC/Laptop

Epson Utility Software - HIER KLICKEN

Schritt 1.

Installiere die Epson Software auf deinem Windows PC

Schritt 2.

Verbinde deinen PC mit dem orderbird Netzwerk bzw. mit dem orderbird WiFi.

Schritt 3.

Schalte bitte alle Drucker bis auf den Drucker an dem der Summer angeschlossen werden soll aus

Schritt 4.

Öffne die Epson Software - der Drucker wird Dir nun angezeigt. Drücke auf „OK“

Schritt 5.

Drücke auf der linken Seite auf „Optionaler Summer“

Setze dann den Punkt auf „Summer aktivieren“

Nun kannst Du nach Wunsch noch verschieden Signale einstellen

Drücke danach auf „Einstellen“

Einen Moment warten …. FERTIG! :)