Logo auf dem Drucker speichern über my.orderbird

Damit auf euren Rechnungen auch euer Logo erscheint, könnt ihr nun auf my.orderbird unter Einstellungen --> Restaurant euer Logo hochladen.

Klickt in der oberen rechten Ecke auf das Logo Symbol und ladet dort eure Datei hoch. Achtet dabei auf Anforderungen (siehe Bild), damit der Upload auch gelingt.

Öffnet danach eure orderbird App auf dem iPad und klickt auf Einstellungen --> Rechnungsvorlage --> Logo.

Aktiviert den unteren Schieberegler, um das Logo auch auf die Rechnungen zu drucken. Ihr könnt noch ein wenig feinjustieren oder euch auf die Autokorrektur verlassen, ganz wie ihr möchtet.

Seid ihr fertig mit den Einstellungen, dann macht noch oben rechts einen Testdruck!

Das Logo welches ihr auf my.orderbird hochladet, erscheint sowohl im Hauptmenü eurer orderbird in Farbe, als auch in der Kopfzeile eurer Rechnungen die aus dem Drucker kommen. Es ist nicht möglich, für beide Orte unterschiedliche Logos zu benutzen.