orderbird Version 4.7.

Wir freuen uns riesig, denn diese Version hat es in sich!

Folgende neue Funktionen erwarten euch in der orderbird Version namens Orangenrückentrupial:

1. Das NumPad - Zifferneingabe im Bestellblock
20 Bier auf einmal buchen - kein Problem! 20 Bier auf einmal stornieren - auch kein Problem. Eeeendlich! Hier erfährst Du mehr dazu.

2. Das TischPad - Zifferneingabe bei der Tischauswahl
Du bist der schnellste Kellner von Mexiko? Dann wirst Du Dich über unseren super mega schnellen neuen Tischzugriff freuen. Bei der Einrichtung gibt es ein bisschen was zu beachten. Was das ist, erfährst du hier.

3. Der Oberwarengruppenbericht
Ab jetzt gibt es die Möglichkeit Deine Berichte von 2015 auch nach Oberwarengruppen auszuwerten. Wie viel Speisen v. Getränke? Kein Problem! Schau einfach auf my.orderbird vorbei und analysiere Deine Umsätze, bis unsere Server brennen!

4. Netzwerk Analyse Tool
Super Sache, sollte es im Netzwerk mal ein Schluckauf geben und die Verbindung bricht ab bzw. ist instabil könnt ihr (gerne auch mit unserer Hilfe) herausfinden, ob es am Internet, bzw. am orderbird Router oder vielleicht auch an unserem Server liegt. Somit seid ihr noch fixer eventuelle Probleme zu beheben. Mehr Infos dazu hier.

Fehlerbehebungen
Ausserdem haben wir für euch auch wieder viel unter der Haube gemacht und einige kleinere Fehler behoben. Darunter unter Anderem:

- einen Fehler in der Parteienansicht

- einen Fehler beim Buchen des diversen Artikels

- einen Fehler beim Ändern von Bestellabläufen während der Schicht (Single Modus)

- Stabilität der Synchronisation im Schwarm weiter ausgebaut

WICHTIGE ZUSATZINFO!
Für alle Kunden, die im Schwarm arbeiten, haben wir das Recht zum Tisch entsperren auf den Admin begrenzt, da dies eine Notfallfunktion bei Sync Problemen ist und keine Funtkion die im ständigen Gebrauch sein sollte. Sollten Tische bei euch oft blockiert sein, liegen die Ursachen ziemlich sicher in einem instabilen Netzwerk bzw. einer instabilen Internetverbindung. Wir helfen euch gerne diese Probleme zu beheben.