Wie verwalte ich meine Tische in orderbird?

Tische anzulegen und zu verwalten ist mit orderbird ziemlich einfach.
Seit der Version 4.7.1 (November 2015) gibt es die Möglichkeit Tische im Bestellblock oder TischPad aufzurufen. D.h. man kann einfach die Tischnummer eingeben und direkt drauf los buchen.

Dazu ist es wichtig, in den Einstellungen dem Tisch einen Namen (Tisch 1) aber auch eine eindeutige Ziffer zu vergeben, welche in das TischPad eingegeben werden kann (1).

Wenn ihr von einer älteren Version auf die 4.7.1. updated, dann werden für eure Tischnamen automatisch Nummern erstellt. In den meisten Fällen, sollten die Nummern, den Zahlen im Tischnamen entsprechen. Sollte dies nicht so sein, könnt ihr es ganz leicht in den Einstellungen unter dem Punkt "Tische" so einstellen, wie es für euch sinnvoll ist.