Warum findet google meine Adresse in my.orderbird nicht?

Um in my.orderbird die Adresse der Gastronomie anzugeben, nutzen wir google maps.

Es kann passieren, dass google Eure Adresse oder Eure Gastronomie noch nicht kennt. Das Resultat ist, dass Ihr in my.orderbird beim eingeben der Adresse diese nicht speichern könnt.

Hier haben wir für Euch eine Schritt für Schritt Lösung, die Euch sogar noch hilft, mehr Gäste in Euren Laden zu locken.

1. Ruft Euch bitte den folgenden Link auf:

https://www.google.com/intl/de/business/

2. Gebt wie im Bild unten zu sehen Eure Adresse ein. Eventuell wird schon etwas gefunden oder auch nicht. Klickt dann bitte auf den rot markierten Bereich.

3. Auf der folgenden Seite könnt ihr nun die alle Angaben zu Euer Gastronomie vornehmen und werden von google durch den Prozess geleitet. Einfach alles ausfüllen und am Ende bestätigen.

4. Nach dem Ihr den Anmeldeprozess und die Verifikation abgeschlossen habt, kann es einige Zeit dauern bis google alles hinterlegt hat. Ab diesem Zeitpunkt könnt ihr dann die Adresse in my.orderbird ganz normal hinterlegen.

Das hinterlegen Eurer Gastronomie bei google dient hier nicht nur der Fehlerbehebung sondern macht es Euren zukünftigen Gästen einfacher Euch zu finden. Ihr erscheint dann auch automatisch bei den Vorschlägen für Restaurants in der Nähe.