orderbird Version 4.9.1

Wir haben eine neue orderbird Version für euch namens Storch!

Genauso lang wie der Schnabel des Storches ist, habt ihr auf vielleicht darauf gewartet:

• Auf eurem Schicht- und Tagesbericht in der orderbird App werden jetzt alle Steuern, sowohl brutto, als auch netto, als auch gesamt aufgelistet.
  • ein weiteres Highlight: Rechnungsdrucker können nun auch pro Gerät festgelegt werden. Bei einem Betrieb mit 2 Kassen und je einem Drucker an einem Tresen, können dann beide Kassen auf den selben Tisch buchen und die Rechnung kommt trotzdem an unterschiedlichen Druckern heraus. Mehr Informationen dazu findet ihr in unserem Eintrag "Druckereinstellungen".

Auch ein paar Fehlerbehebungen haben wir wieder für euch im petto:

• Teilzahlungen haben jetzt auch Steuern drauf
  • CSV Import
  • Bewirtungsbeleg wird vorausgewählt, wenn über 150 Euro
  • iZettle geht wieder

Wir hoffen ihr habt viel Freude mit unserer neuen Version und freuen uns auf euer Feedback!