Gibt es aktuell eine Störung bei orderbird?

Ob bei uns aktuell eine Störung vorliegt, kannst Du auf unserer Statuspage nachsehen.

http://status.orderbird.com

Bitte lösche auf keinen Fall die orderbird-App! Dies kann zu Datenverlust führen.

Wenn Du akute Verbindungs-Probleme hast, kannst Du im Notfall-Modus weiterarbeiten. Gehe dazu in der App im Hauptmenü auf "Schwarm" und deaktiviere dort die "Tischsynchronisation". Daraufhin startet ein Assistent, der Dich in den Notfall-Modus leitet und Dir alles erklärt, was Du wissen musst. Mehr Informationen zum Notfall-Modus findest Du hier.

(Falls der Link nicht funktioniert, kopiere diesen Text in die Adresszeile Deines Browsers: https://support.orderbird.com/hc/de/articles/210227126-Der-Notfall-Modus)