Comment puis-je faire une facture détaillée ?

Votre client préfère vous payer par virement bancaire et vous demande une facture avec vos coordonnées bancaires ? Pas de problème ! La fonctionnalité “Modifier votre facture” sur my.orderbird vous permet de les ajouter à tout moment en quelques clics ! Vous pouvez également ajouter l’adresse du destinataire, la date de prestation de service, un numéro de facture, une date de paiement dû, vos coordonnées bancaires ou encore votre adresse mail.

Modifier votre facture - L’essentiel pour les surdoués

• Connectez vous sur my.orderbird et cliquez sur ‘Factures”
  • Cliquez sur le crayon dans la colonne “Action”
  • Saisissez ou modifiez l’adresse du destinataire, la date de prestation de service, un numéro de facture, la date de paiement dû et / ou votre adresse mail
  • Téléchargez la facture en PDF et imprimez la où envoyez la par mail.

Etape par étape

1. Connectez-vous à votre compte my.orderbird et allez dans le menu Factures

2. Cliquez sur le petit crayon pour modifier les détails de votre facture.

3. Saisissez l’adresse du destinataire que vous voulez ajouter. Attention, si vous aviez auparavant déjà saisi une adresse, l’ancienne adresse ne sera pas sauvegardée !

4. Cochez la case “Période de prestation” et “Adresse e-mail” pour ajouter ces informations sur la facture. Attention: pour une facture pour laquelle la TVA est déductible, il est obligatoire d’inclure la date de prestation de service. Cette date correspond à la date de la facture.

5. Cliquez sur le bouton bleu “Sauvegarder” pour confirmer vos modifications.

6. Vous pouvez maintenant sauvegarder votre facture en PDF et l’imprimer ou l’envoyer par email à votre client.

Bon à savoir: toutes les modifications apportées aux factures sont tracées dans le système. Cela vous assure une transparence des changements et une conformité en termes de comptabilité.