Comment puis-je analyser mon panier moyen avec my.orderbird.com?

Dès la version 5.5. de l’app orderbird, vous avez accès à la fonctionnalité “nombre de couverts”. Après la clôture de votre session, vous pourrez avoir accès à ces données sur my.orderbird.com.

En résumé

• Installez la version version 5.5. d’orderbird sur tous vos appareils Apple.
  • Dans votre tableau de bord des ventes sur my.orderbird, visualisez via le graphique ainsi que les statistiques (sous le graphique) le nombre de couverts réalisés ainsi que votre panier moyen.

Pas à pas

1. Assurez-vous d'avoir installé la version 5.5 d’orderbird sur tous vos appareils Apple. Vous pourrez dès lors utiliser la fonctionnalité “nombre de couverts” et suivre votre panier moyen
  2. Connectez-vous à https://my.orderbird.com/reports
  3. Visualisez votre nombre de couverts via la courbe violette sur le graphique disponible dans vos rapports. Par exemple, cliquez sur “semaine” pour voir combien de couverts vous avez réalisé sur cette période
  4. Si vous placez votre souris sur la courbe violette, vous verrez le nombre de couverts réalisés sur cette journée
  5. Vous pouvez voir la moyenne des ventes quotidiennes, hebdomadaires et annuelles sous le graphique.

Remarque

Le nombre de couverts générés sur votre session ne se mettra à jour qu'une fois que votre session sera close et votre Z de caisse accessible