Comment puis-je accéder à nouveau à une table déjà encaissée ?

Parfois, il peut y avoir nécessité d’accéder à une table déjà « fermée/ encaissée ». Par exemple : un client préfère payer par carte bleue alors que dans un premier temps, il vous avait indiqué qu’il souhaitait payer en espèces. Ci-dessous, nous vous montrons comment vous pouvez rétablir la table (et facture) du client pour pouvoir l’encaisser par carte bleue cette fois-ci.

Sachez toutefois que cette fonction est seulement utilisable durant un service en cours et non ultérieurement.

• Sur la page d’accueil de l’application orderbird, allez dans « Historique des ventes ». Apparaîtront alors sur la fenêtre de droite toutes les additions déjà encaissées durant le service. Choisissez l’addition que vous souhaitez restaurer.
  • Sur l’interface suivante, appuyez comme le montre la capture d’écran, juste au-dessus du bouton d’action, puis choisissez « Restaurer »
  • Confirmez votre choix. Maintenant, vous pouvez revenir à la « Liste de commande », où vous trouverez la table récupérée dans la vue d’ensemble des tables.
  • Sur cette table, vous pouvez ajouter ou annuler des produits, ou modifiez uniquement le mode de paiement.
  • Une addition établie dans un service en cours est visible depuis le menu de sélection (deuxième image) et peut également être imprimée à nouveau. De plus, vous avez la possibilité d’envoyer une addition par e-mail au client ou de modifier le mode de paiement ultérieurement, sans restaurer la table.