Comment puis-je connecter le tiroir-caisse ? Quand le tiroir s'ouvre-t-il ?

• Le tiroir-caisse est contrôlé par l’imprimante dédiée à l’impression des additions et doit être connecté à celle-ci. Il vous suffit de brancher le câble de votre tiroir-caisse sur l’imprimante concernée
  • Vous pouvez déterminer selon le moyen de paiement choisi pour encaisser votre table si votre tiroir-caisse s’ouvre ou pas. Pour cela, allez dans Paramètres > Paiement > Mode de paiement. Vous pouvez ici activer ou désactiver l’option «Ouverture automatique du tiroir-caisse». Vous pouvez aussi activer cette option pour le paiement rapide.

Remarque : vous pouvez désactiver l’imprimante de ticket et activer l’ouverture du tiroir-caisse, mais pas l’inverse. Si l’imprimante de ticket est activée, le tiroir-caisse s’ouvre automatiquement au paiement.

Si vous avez acheté un « tiroir-caisse Touch », il n’est pas possible de le connecter à l’imprimante. Il s’ouvre en appuyant simplement sur le tiroir et pourra être verrouillé à l’aide d’une clé.