Mon imprimante ne fonctionne pas !

La check-list suivante vous aidera à résoudre le problème :

Suis-je sur le bon réseau ?

Tout d’abord, vérifiez si l’appareil est bien connecté au réseau orderbird. Pour cela, vous devez sortir de l’application orderbird et vous rendre dans les paramètres de l’iPad / iPod (symbole « roues dentées »). Si le réseau d’orderbird est marqué en bleu et suivi d’une coche, alors vous vous trouvez sur le bon réseau.

Lorsque l’iPad se connecte à nouveau automatiquement à un autre réseau, vous pouvez cliquer sur la flèche bleue à droite du nom de celui-ci et appuyer sur « ignorer ce réseau ».

Est-ce que la configuration de l’imprimante dans l’application est « active » ?

Si l’imprimante ne fonctionne toujours pas correctement, allez dans l’application d’orderbird et regardez sous « Paramètres » → « Imprimantes » pour vérifier que l’imprimante est bien active.

Si l’imprimante ne fonctionne toujours pas, ceci est probablement dû à un réseau instable (à moins que celui-ci soit assuré par une connexion câble). Dans ce cas, vous pouvez essayer de débrancher votre routeur pendant une dizaine de secondes, puis le rebrancher et faire un nouvel essai. Au cas où l’imprimante ne fonctionnerait toujours pas, appelez-nous ou bien écrivez-nous un e-mail à l'adresse suivante: assistance@orderbird.com.