J'ai oublié le mot de passe de mon compte orderbird. Que faire ?

Pas de problème ! Nous connaissons tous ce problème d’oublier parfois son mot de passe. Nous allons vous expliquer comment réinitialiser votre mot de passe en 3 clics !

Tout d’abord, voici quelques conseils et astuces pour créer un mot de passe suffisamment sécurisé et facile à retenir. Par exemple, pensez à une phrase de votre vie quotidienne, que vous pouvez retenir facilement. Retenez-en uniquement les premières lettres de chaque mot et vous devriez largement avoir un mot de passe à la hauteur.

Exemple :

Dans mon restaurant, 2 cuisiniers travaillent tous les jours ! = Dmr2Cttlj !
Vous verrez qu’avec cette phrase, vous retiendrez facilement votre mot de passe.

Avez-vous déjà songé à un nouveau mot de passe ? Très bien, maintenant nous allons vous montrer comment vous allez pouvoir le mettre en place.

1. Connectez-vous dans le navigateur my.orderbird.com et lorsque vous êtes sur la page de connexion, cliquez sur « Mot de passe oublié ? ».
  2. Renseignez l’adresse e-mail de votre compte orderbird sur la page suivante et cliquez sur « Envoyer ». (Si vous ne connaissez pas l’adresse e-mail de votre compte my.orderbird, veuillez contacter notre service client téléphonique —  01.76.36.06.40)
  3. Un mail vient de vous être envoyé pour réinitialiser votre mot de passe. Cliquez sur le lien « Réinitialisation du mot de passe ». Saississez votre nouveau mot de passe et cliquez sur « réinitialiser le mot de passe ».
  4. Votre nouveau mot de passe est désormais actif !