Configuration votre compte my.orderbird

1. Assurez-vous que votre ordinateur / iPad est connecté à Internet
  2. Allez sur https://my.orderbird.com
  3. Cliquez sur « s’inscrire » en haut à droite
  4. Remplissez les champs ci-dessous et cochez la case « J’accepte les conditions générales de vente et la politique de confidentialité ».
  5. Cliquez sur « Suivant »
  6. À présent, ouvrez votre messagerie et confirmez le lien d’activation que vous venez de recevoir par mail
  7. L’enregistrement est terminé et vous pouvez vous inscrire avec vos nouveaux identifiants à my.orderbird !

Lors de votre première connexion sur l’application orderbird, vous serez invité à vous connecter sur my.orderbird.

Saisissez directement vos identifiants dans l’application et cliquez sur « Connecter ».
Dès que vous disposez d’une connexion Internet sur votre iPad / iPod, vos données seront sauvegardées automatiquement en temps réel.