Télécharger des rapports au format PDF

Sur my.orderbird.com, vous pouvez télécharger des rapports de service, des rapports quotidiens, des rapports hebdomadaires, des rapports mensuels et des rapports annuels au format PDF (et les enregistrer sur votre ordinateur).

Télécharger un fichier PDF en 5 étapes :

1. Connectez-vous sur my.orderbird.com avec vos identifiants.
  2. Cliquez sur Rapports → Tableau de bord des ventes
  3. Sélectionnez dans la barre de menu du formulaire de rapport. (Jour, semaine, mois, année)
  4. Cliquez sur « Exporter », puis choisissez le format « Exporter en tant que PDF ».
  5. Enregistrez le fichier sur votre ordinateur

Une fois que vous avez téléchargé le fichier, il apparaîtra dans votre dossier Téléchargement de votre ordinateur. Le fichier PDF contient tous les paramètres importants pour une analyse approfondie.