Bipeur pour les tickets d’imprimantes — Comment ça marche ?

Installation du bipeur de EPSON OT-BZ20

En cuisine, l’ambiance est souventbruyante et agitée. Dans ce cas, vous pouvez connecter votre imprimante de cuisine à un bipeur. Ainsi, un signal acoustique retentit à chaque fois qu’une nouvelle commande est transmise à la cuisine.

Ci-dessous, nous vous expliquons comment installer le transmetteur de signaux.

De quoi ai-je besoin ?

• PC / ordinateur portable avec Windows
  • Logiciel Utility Epson

Les étapes

1. Connectez votre ordinateur sur le réseau orderbird.
  2. Installez le logiciel Epson sur votre PC sous Windows. Vous pouvez le télécharger en cliquant ici (https://download.epson-biz.com/modules/pos/index.php?page=genre&pcat=3). Il vous suffit de choisir le modèle de votre imprimante et ensuite votre système d’exploitation. Vous serez redirigé sur une page pour télécharger le logiciel. Une fois téléchargé, vous pouvez double cliquez sur le fichier se terminant par .dmg
    Double cliquez sur le fichier modèle de votre imprimante.pkg et procéder à l’installation du logiciel sur votre ordinateur.
  3. Connectez votre ordinateur sur le réseau orderbird.
  4. Désactivez toutes les imprimantes, y compris l’imprimante sur laquelle le bipeur doit être connecté.
  5. Ouvrez le logiciel Epson : l’imprimante est maintenant affichée. Cliquez sur « OK »
  6. Cliquez sur le côté gauche sur « Bipeur facultatif ».
    1. Puis réglez le point sur « Activer le bipeur » Maintenant, vous pouvez régler à volonté autant de signaux que souhaité.
    2. Ensuite, cliquez sur « Régler »
    3. Patientez un moment …. Terminé ! :)