Intégrer votre logo sur l'addition

Afin que votre logo apparaisse sur vos additions, vous pouvez dès maintenant télécharger votre

logo sur my.orderbird.com sous Paramètres > Logo.

[Screenshot my.ob]

Cliquez dans le coin supérieur à droite sur l'icône Logo et téléchargez là votre fichier.

Respectez les exigences (Voir l'image), afin de pouvoir réussir le téléchargement.

[Screenshot my.ob]

Ensuite, ouvrez l’application orderbird sur iPad et cliquez sur

Paramètres > Rubrique Imprimer - Modèle d'addition > Rubrique En-tête - Logo.

modèles d’addition > Logo

Activez le curseur de commande en bas de page pour imprimer le logo sur les factures. Vous avez le choix entre un ajustement parfait ou une correction automatique.

Une fois les réglages terminés, n'hésitez pas à faire un test en appuyant sur la touche d'impression en haut à droite de votre écran.

[Screenshot App]

Le logo que vous avez téléchargé sur my.orderbird apparaît à la fois dans le menu principal

orderbird en couleur, ainsi que dans les entêtes

de vos additions en version imprimée.