Comment puis-je définir qui peut transférer des tables ?

Written by Jens B.

Last published at: June 6th, 2023

Table of Contents

Depuis la version 6.2.0 de orderbird, vous pouvez définir dans les paramètres qui de votre personnel est autorisé à transférer des commandes.

Pas à pas

1. Dans l'application orderbird, allez dans Paramètres > Utiliser > Rôles
  2. Sélectionnez le rôle pour lequel vous souhaitez ajouter ou supprimer le droit "Transférer".

3. Faites défiler jusqu'en bas du volet de droite et faites glisser le curseur vers la gauche pour activer le transfert vers la droite. Le curseur est maintenant bleu et chacun de vos salariés auxquels ce rôle est affecté peut maintenant transférer des articles d'une table à une autre.