Comment puis-je saisir un apport d’espèces (encaissement) dans mon tiroir-caisse ?

Written by Jens B.

Last published at: September 12th, 2024

Toutes les informations relatives à vos rentrées de fonds figurent de manière transparente dans notre fonctionnalité de gestion de votre fond de caisse. Les dépôts en espèces doivent aussi figurer dedans.

Pas à pas

1. Cliquez sur le symbole "+" situé sur la même ligne qu’"Encaissement".
  2. Sélectionnez ensuite le type d’entrée d’argent dont il s’agit, par exemple "Apport banque" (champs obligatoires).
  3. Sélectionnez le taux d'imposition correct (obligatoire). Dans le cas d’un dépôt d’argent, veuillez saisir “0%” car il n’y a pas de TVA applicable.
    Vous pouvez utiliser la zone de commentaire (facultatif) pour décrire plus en détail la raison pour laquelle vous effectuez cet apport.
  4. Via "Ajouter photo", vous pouvez ajouter une photo du reçu, par exemple le reçu bancaire. Ainsi tout est documenté numériquement. Veuillez conserver l'original du reçu dans un endroit sûr

Concernant les conseils juridiques ou fiscaux

Concernant les conseils juridiques ou fiscaux

Veuillez noter : orderbird n’offre pas de conseils juridiques ou fiscaux !

Tout ce que nous écrivons reflète notre expérience et celle de nos clients. Toutes les informations liées aux aspects juridiques ou fiscaux ne doivent en aucun cas être considérées comme des conseils juridiques ou fiscaux. Par conséquent, une procédure que nous décrivons peut ne pas être applicable à vous ou à votre entreprise en particulier.

Pour des déclarations définitives, veuillez consulter votre conseiller fiscal. orderbird décline toute responsabilité quant à l’actualité, l’exactitude et l’exhaustivité des informations fournies ici concernant les procédures fiscales.