Comment puis-je exporter les données de mon livre de caisse au format CSV?

Written by Jens B.

Last published at: September 11th, 2024

Table of Contents

Vous avez besoin d’un extrait de votre livre de caisse de plusieurs jours ? Vous pouvez désormais le télécharger au format CSV (sur Excel par exemple) sur my.orderbird.com.

En quelques mots

• Connectez-vous sur my.orderbird.com
  • Cliquez sur “Livre de caisse” puis sur “Créer un rapport CSV”
  • Saisissez la date de début et de fin
  • Saisissez l’adresse email qui recevra l’export
  • Cliquez sur “Exporter”

Pas à pas

1. Connectez-vous sur my.orderbird.com avec vos identifiants orderbird
  2. Cliquez sur “Livre de caisse” sur le menu à gauche de votre écran
  3. Cliquez maintenant sur le bouton “Créer un rapport CSV”
  4. Vous devez définir la période sur laquelle vous souhaitez exporter les données de votre livre de caisse. Cliquez d’abord sur “Date de début” et saisissez la date, par exemple le 06.07.2019
  5. Maintenant, cliquez sur “Date de fin” et saisissez la date voulue. Par exemple le 15.07.2019.
  6. Saisissez l’adresse mail qui recevra l’export
  7. Enfin, cliquez sur “Exporter”
  8. Et voilà!
    Le destinataire (si ce n’est pas vous!) va recevoir un mail dans les prochaines secondes avec l’export aux dates demandées!