5.1 Synchronisiere Deine Produkte aus der orderbird PRO App in Deine Lieferdienstanbindung

Verfasst von Jens B.

Last published at: February 16th, 2024

Inhaltsverzeichnis

Synchronisiere die Produkte aus Deiner orderbird Kasse, damit Du sie ruckzuck über alle Deine Lieferkanäle anbieten kannst.

Schritt für Schritt

1. Melde Dich bei Deinem Deliverect-Konto auf orderbird.deliverect.com an.
  2. Klicke in der Seitenleiste auf Standorte.
  3. Klicke auf Produkte synchronisieren, um alle Änderungen an Deiner orderbird Speisekarte an Deliverect zu übertragen.
  4. Um den Status und weitere Details zu Deiner Produktsynchronisierung anzuzeigen, gehe in der linken Navigationsleiste zu Betrieb > Betriebsberichte.
  5. Finde den Eintrag mit dem Status PRODUCT SYNC in der Spalte "Operation Type". In der Spalte "Status" in der gleichen Zeile, siehst Du, wann die Synchronisierung erfolgreich abgeschlossen ist.'

Falls der Status auf “Aborted” steht, lies hier weiter: Synchronisierung der Speisekarte schlägt fehlt mit Status "Aborted"