Aktiviere die automatische Reservierungsbestätigung

Die hier beschriebene Funktion findest Du in folgenden Paketen:

Aktuelle Pakete Bestellsystem Reservierungssystem & Gästeregistrierung ✔︎ Gästemanagement-Plus-Paket ✔︎
Alte Pakete Gästemanagement Basis ✔︎ Gästemanagement Premium ✔︎

Erstelle eine automatische Benachrichtigung für die Kund_Innen, die bei Dir reservieren. Zuvor hast Du bereits Deinen Tischplan angelegt, die Reservierungszeiten eingestellt und Ausnahmen festgelegt. Damit stellst Du sicher, dass Du nicht überbuchst oder Gäste außerhalb der Reservierungszeiten einen Tisch buchen.

Schritt für Schritt

1. Klicke auf Einstellungen > Reservierungen > Allgemein
  2. Aktiviere "Automatisch Reservierungen bestätigen" unter Reservierungsbestätigung

Tipp

Spare Dir selbst Arbeit und aktiviere bei "Pflichtfelder für manuelle Reservierungen" auch Telefon und Mail, damit Du diese Daten später nicht noch extra aufnehmen musst: