Automatische Reservierungsbestätigung bis zu einer bestimmten Gruppengröße

Verfasst von Jens B.

Last published at: October 9th, 2023

Inhaltsverzeichnis

Die hier beschriebene Funktion findest Du in folgenden Paketen:

Aktuelle Pakete Bestellsystem Reservierungssystem & Gästeregistrierung ✔︎ Gästemanagement-Plus-Paket ✔︎
Alte Pakete Gästemanagement Basis ✔︎ Gästemanagement Premium ✔︎

Mit der automatischen Annahme von Reservierungsanfragen bis zu einer bestimmten Gruppengröße kannst Du sicher gehen, dass Dir keine Reservierungen entgehen und dass Du ausreichend.

Zuvor hast Du bereits Deinen Tischplan angelegt, die Reservierungszeiten eingestellt und Ausnahmen festgelegt. Damit stellst Du sicher, dass Du nicht überbuchst oder Gäste außerhalb der Reservierungszeiten einen Tisch buchen.

Schritt für Schritt

1. Klicke auf Einstellungen   > Reservierungen > Allgemein.
  2. Unter "Reservierungsbestätigung", wähle die Option "Reservierungen automatisch bestätigen bis zu einer Gruppengröße von x", um einzustellen, bis welche Gruppengröße Du Reservierungen automatisch bestätigen möchtest.
  3. Klicke auf "Speichern".