Ton für eingehende Bestellungen abspielen oder stummschalten

Verfasst von Jens B.

Last published at: October 16th, 2023

Damit Du keine Bestellung verpasst, wird im Standard wird für alle eingehenden Bestellungen ein Ton abgespielt.

Wichtig: Bitte stelle sicher, dass Dein iPad auf volle Lautstärke eingestellt ist, damit Du den Ton auch hörst.

Den Ton aktivieren oder deaktivieren kannst Du in der Lieferdienstanbindungs-App unter Einstellungen, indem Du den Schieberegler bei "Ton für eingehende Bestellungen abspielen" betätigst.