Comment mettre à jour votre application (avec iOS 13)

Written by Jens B.

Last published at: June 6th, 2023

Table of Contents

À partir d'iOS 13, les mises à jour de vos applications se font sur votre profil dans l'App Store. En effet, à partir depuis l'iOS 13, l'onglet "Mise à jour" de l'App Store n'est plus disponible.

Étape par étape

1. Clôturer votre session dans l'application orderbird.
    Astuce : si vous travaillez avec plusieurs appareils, assurez-vous que tous les appareils aient quitté la session. Seulement une fois que cela est fait, vous pouvez clôturer la session sur l'appareil qui avait également démarré la session.
  2. Clôturer l'application orderbird en double-cliquant sur le bouton Home de votre iPad. Ensuite, faites glisser la fenêtre de l'application orderbird vers le haut jusqu'à ce qu'elle sorte de l'écran.
  3. Ouvrez l'App Store sur votre appareil :
  4. Cliquez sur l'image de votre profil en haut à droite de votre écran:
    Astuce : vous verrez un point rouge sur votre image de profil qui vous indiquera le nombre de mises à jour disponibles de vos applications. Si vous avez activé la mise à jour automatique, cette information n'apparaîtra pas.
  5. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez les mises à jour disponibles.
  6. Cliquez sur "Tout mettre à jour" pour installer toutes les mises à jour. Si vous ne voulez mettre à jour qu'une seule application en particulier, cliquez sur "Mise à jour" à côté de l'application que vous voulez mettre à jour.
  7. Si vous travaillez avec plusieurs appareils, répétez les étapes 3 à 6.

Vous êtes prêt à travailler à nouveau avec orderbird.